Avanguardia Russa : dalla collezioni private Sovietiche origini e perscorso 1904-1934. - Crispolti, Enrico; Palazzo Reale, Milano; Comune di Milano (Bergamo : Edizioni Bolis, 1988)
Altman, Nathan Isaevich ; Annenkov, Jerzij Pavlovich ; Chagall, Marc ; Kagan, Anna Alexandrovna ; Kudriasciov, Ivan Alekseevich ; etc.
Avanguardia Russa dalla collezioni private Sovietiche origini e perscorso 1904-1934, Palazzo Reale, Milano, 28 gennaio - 12 marzo 1989
boek
Keywords: Rusland