Verso l'Arte Povera : Momenti e aspetti degli anni sessanta in Italia. - Meneguzzo, Marco; Thea, Paolo; Padiglione d'Arte Contemporanea, Milano (Milano : Electa, 1989)
Agnetti, Vincenzo ; Anselmo, Giovanni ; Baruchello, gianfranco ; Boetti, Alieghiero ; Calzolari, Pier Paolo ; Ceroli, Mario ; Chiari, Giuseppe ; Fabro, Luciano ; Virgilio Fogliati, Pier ; Gilardi, Piero ; Icaro, Paolo ; Kounellis, Jannis ; Mattiacci, Eliseo ; Merz, Mario ; Merz, Marisa ; Mondino, Aldo ; Nespolo, Ugo ; Paolini, Giulio ; Parmiggiani, Claudio ; Pascali, Pino ; Patella, Luca ; Penone, Giuseppe ; Piacentino, Gianni ; Pistoletto, Michelangelo ; Prini, Emilio ; Simonetti, Gianni Emilio ; Zoo, Lo ; Zorio, Gilberto
Verso l'Arte Povera : Momenti e aspetti degli anni sessanta in Italia, Padiglione d'arte contemporanea, Milano, 20 gennaio - 27 marzo 1989
boek
Keywords: Italië