Una diversa tradizione : clup. - Levi, Corrado (Milano : Clup, 1985)
Escher ; Alighiero e Boetti ; Albini, Franco ; Roussel, Raymond ; Walser, Robert ; Pessoa, Fernando ; Carrol, Lewis ; Jarry, Alfred ; Dix, Otto ; Accardi, Carla ; etc.
Il corso universitario tenuto nell '80-'81 alla Facoltà di Architettura di Milano da Corrado Levi che ora viene ripubblicato nella identica veste, immutato nel tempo, perché l'impaginazione, i testi e le illustrazioni, sono un tentativo diverso per esplicitare senza tradire questa 'diversa tradizione'
boek