Nuova Immagine : Una generazione (e mezzo) di giovani artisti internazionali - Caroli, Flavio; Assessorato agli enti locali e cultura, Regione Lombardia; Palazzo della Triennale - Galleria del disegno, Milano (Milano : Gabriele Mazzotta editore, 1980)
Ackling, Roger ; Bleckner, Ross ; Camoni, Riccardo ; Cassano, Valerio ; Cox, Stephen ; Dellerba, Franco ; Denmark ; Gori, Gianni ; Gormley, Antony ; Highstein, Jene ; Mainolfi, Luigi ; Pope, Nicholas ; Schnabel, Julian ; etc
XVI Triennale, Palazzo della Triennale, Galleria del disegno, Milano, aprile / luglio 1980
boek