L'Altra Metà dell'Avanguardia 1910-1940 : Pittrici e scultrici nei movimenti delle avanguardie storiche. - Vergine, Lea; Comune di Milano; Palazzo Reale, Milano (Milano : Gabriele Mazzotta editore, 1980)
Accardi ; Agar ; Bailly ; Brandt ; Clausen ; Delaunay ; Hugo V. ; Kalho ; Mori M. ; O'Keeffe ; Oppenheim, Meret ; Taeuber Arp ; Varo, R. ; etc.
L'Altra Metà dell'Avanguardia 1910-1940Pittrici e scultrici nei movimenti delle avanguardie storiche, Palazzo Reale, Milano, 15/2 - 13/4/1980
boek