Pittura - Ambiente. - Palazzo Reale, Milano (Milano : Comune di Milano. Ripartizione cultura, 1979)
Benglis, Lynda ; Bochner, Mel ; Bonalumi, Agostino ; Charvolen, Max ; Camoni, Riccardo ; Coletta, Pietro ; Cortassa, Nanni ; Cox, Stephen ; D'Augusta, Vittorio ; Esposito, Enzo ; Fisher, Joel ; Gastini, Marco ; Germanà, Mimmo ; Gorchov, Ron ; Inein, Robert ; Lenkowsky, Marilyn ; Lerche, Horst ; Maccaferri, Serge ; Martini, Sandro ; Miguel, Martin ; Olivieri, Claudio ; Phelan, Ellen ; Pozzi, Lucio ; Rabito, Diana ; Shields, Alan ; Torreano, John ; Tuttle, Richard ; Viallat, Claude ; Wodiczko, Krzysztof ; Zucchini, Giorgio
Pittura - Ambiente, Palazzo Reale, Milano, 9 giugno - 16 settembre 1979
boek