Il mito della macchina: escaltazione - ironia - crisi. (Milano : Galleria Blu, 1972)
Balla ; Leger ; Sironi ; Prampolini ; Depero ; Pannaggi ; Rosso ; Moholy-Nagy ; Reggiani ; Grossberg ; Veronesi ; Schoeffer ; Boriani ; Colombo ; Pardi ; Duchamp ; Picabia ; Ernst ; Ray ; Schawinsky ; Calder ; Farfa ; Baj ; Tinguely ; Oldenburg ; Klapheck ; Nespolo ; Plessi ; Dix ; Grosz ; Hausmann ; Höch ; Lindner ; Romagnoni ; guerreschi ; Bertini ; Trubbiani ; Devalle ; Sarri ; U. Mariani
Il mito della macchina: escaltazione - ironia - crisi, Galleria Blu, Milano, gennaio 1972
boek