Giovane Pittura Tedesca : (Continuità della "Neue Sachlichkeit"). - Galleria del Levante, Milano; Galleria del Levante, München (Milano : Galleria del Levante, 1970)
Stelzmann, Volker ; Hachulla, Ulrich ; Klapheck, Konrad ; Asmus, Dieter ; Wintersberger, Lambert Maria ; Mields, Rune ; Lenz, Wolfgang ; Arndt, Axel ; Blau, Günther ; Piening, P.F. ; Köthe, Fritz ; Heidelbach, Karl ; Nagel, Peter
Giovane Pittura Tedesca (Continuità della "Neue Sachlichkeit") / Junge Deutsche Malerei (Kontinuität der "Neuen Sachlichkeit"), Galleria del Levante, Milano, Settembre 1970
boek
Keywords: Duitsland