Salone Internazionale dei Giovani. - GAM (Galleria d'Arte Moderna), Milano; PAC (Padiglione Arte Contemporanea), Milano (Milano : GAM (Galleria d'Arte Moderna), 1967)
Adami ; Angeli ; Arakawa ; Baratella ; Baroni ; Beynon ; Bianchi-Battaglini ; Biasi ; Bignardi ; Bonalumi ; Boshier ; buri ; Caulfield ; Ceroli ; Del Ponte ; Damnianovic ; De Filippi ; De Valle ; Fergola ; Ferrò ; Gambone ; Gandini ; etc.
Salone Internazionale dei Giovani, Civica Galleria d'Arte Moderna, Padiglione Arte Contemporanea, Milano, 9/27 febbraio 1967
boek