Pittura Belga contemporanea. (Milano : Palazzo della Permanente, 1954)
Bertrand, Gaston ; Bonnet, Anne ; Bulcke, Guy ; Mendelson, Marc ; Cobbaert, Jan ; Slabbinck, Rik ; Saverys, Jan ; Peire, Luc ; Burssens, Jan ; Mels, René ; Guiette, René ; Rabus, Carl ; Delahaut, Jo ; Mortier, Antoine ; Bury ; Pol ; Holley, Francine ; Plomteux, Leopold ; Gilles, Ray ; Lewy, Kurt ; Van Lint, Louis ; Dorchy, Henry ; Alechinsky, Pierre ; Van Damme, Suzanne ; Vaerten, Jan ; Magritte, René ; Delvaux, Paul ; Cox, Jan ; Lismonde ; Mara, Pol ; Kerels, Henri ; Rets, Jean ; Milo, Jean ; Camus, Gustave ; Brusselmans, Jean ; Scauflaire, Edgar ; Vanderlick, Armand ; Godderis, Jack ; Diels, Herman
Pittura Belga contemporanea, Palazzo della Permanente, Milano, ottobre - novembre 1954
boek
Keywords: België