Les Années 80 : A la Surface de la Peinture. (Meymac : Abbaye Saint-André Centre d'Art Contemporain, 1988)
Alberola, Jean-Michel ; Baechler, Donald ; Barcelo, Miguel ; Baselitz, Georg ; Basquiat-Jean-Michel ; Blais, Jean-Charles ; Boisrond, François ; Brown, James ; Büttner, Werner ; Castelli, Luciano ; Ceccobelli, Bruno ; Chevalier, Peter ; Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Cognée, Philippe ; Combas, Robert ; Cucchi, Enzo ; Dahn, Walter ; Di Rosa, Hervé & Buddy ; Disler, Martin ; Dokoupil, Jiri ; Favier, Philippe ; Fetting, Rainer ; Garouste, Gérard ; Haring, Keith ; Immendorff, Jörg ; Jammes, Louis ; Kiefer, Anselm ; Lacalmontie, Jean-François ; Laget, Denis ; Lavier, Bertrand ; Lebrun, Christopher ; Lupertz, Markus ; Opie, Julian ; Paladino, Mimmo ; Penck, A.R. ; Rothenberg, Susan ; Salle, David ; Saytour, Patrick ; Scharf, Kenny ; Schnabel, Julian ; Tannert, Volker ; Van Vliet, Don ; Zakanitch, Robert
Les Années 80 : A la Surface de la Peinture, Abbaye Saint-André, Centre d'Art Contemporain, Meymac, du 2 juillet au 2 octobre 1988
boek