1ere Triennale des Ameriques : Présence en Europe 1945-1992 & les Américains du F.R.A.C. Nord-Pas de Calais. - Frac Nord-Pas de Calais, Dunkerque; 1ere Triennale des Ameriques, Maubeuge (Maubeuge : Association IDEM+ARTS, 1993)
Alejandro, Ramon ; Alfred, Kenneth ; Andre, Carl ; Barry, Robert ; Borudas, Paul Emile ; Brecht, George ; Cogollo, Heriberto ; Cuz-Diez, Carlos ; De Souzanetto, Manfredo ; Downing, Joé ; Goldfarb, Shirley ; Jaffe, Shirley ; Kaminer, Saul ; Larrain, Emilio R. ; Mahdavi, Rafael ; Mejia, Radhames ; Noe, Luis Felipe ; Noel, Jean ; Piqueras, Jorge ; Rabinowitch, Royden ; Tobey, Mark ; Vega, Fernando ; Wall, Jeff ; Zamora, Eduardo ; etc.
1ere Triennale des Ameriques : Présence en Europe 1945-1992 & les Américains du F.R.A.C. Nord-Pas de Calais, Maubeuge, exposition du 25 avril au 4 juillet 1993
boek
Keywords: Amerika