New York 85. - Marcos, Jean-Louis; Pleynet, Marcelin (Marseille : ARCA (Centre d'Art Contemporain), 1985)
André, Carl ; Arman ; Artschwager, Richard ; Basquiat, Jean-Michel ; Brown, James ; Chia, Sandro ; Christo ; Clemente, Francesco ; Dine, Jim ; Fetting, Rainer ; Fischl, Eric ; Flavin, Dan ; Haring, Keith ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Kelly, Ellesworth ; Kirili, Alain ; Kosuth, Joseph ; Kruger, Barbara ; LeWitt, Sol ; Lichtenstein, Roy ; Longo, Robert ; Morris, Robert ; Munk, Loren ; Noland, Kenneth ; Oldenburg, Claes ; Rauschenberg, Robert ; Rosenquist, James ; Salle, David ; Scharf, Kenny ; Schnabel, Julian ; Serra, Richard ; Sherman, Cindy ; Stella, Frank ; Venet, Bernar ; Warhol, Andy ; Wesselmann, Tom
Le numéro 4 des Cahiers de l'ARCA a été réalisé à l'occasion de l'exposition "New York 85" présentée du 9 juillet au 31 août 1985 à l'ARCA.
boek
Keywords: New York