" ... Léon, il avait plus de papier ... " : dessins - peintures - sculptures - lectures de textes - films d'artistes. (Marseille : ADDA galerie-association, 1977)
Alexandre ; Barrere, J. Claude ; Audat, J. Baptiste ; Bohin, J. Claude ; Boyer, Bernard ; Boulay, Roger ; Brunon, Bernard ; Clareboudt, Jean ; Dubois, Chantal ; Devaux, François ; Delay, Alexandre ; Di Sarro, Thierry ; Duperreix, Jacqueline ; Denis, Michel ; Faucher, Serge ; etc.
" ... Léon, il avait plus de papier ... " : dessins - peintures - sculptures - lectures de textes - films d'artistes, présentés par L'ADDA avec les Centres Fontblanche, Marseille, du 2 au 28 decembre 1977
boek