prima idea : Der Deutsche Künstlerbund in Mannheim 1994. - Deutscher Künstlerbund e.V., Berlin; Landesmuseum für Technik und Arbeit in Mannheim (Köln : Wienand Verlag, 1994)
Assig, Martin ; Badur, Frank ; Böhmer, Karl ; Bräg, Daniel ; Brus, Johannes ; Bury, Claus ; Fischer, Ricarda ; Glinin, Almut ; Görss, Rainer ; Gruber, Hetum ; Hien, Albert ; Huber, Hans Dieter ; Huber, Thomas ; etc.
prima idea : Der Deutsche Künstlerbund in Mannheim 1994, Landesmuseum für Technik und Arbeit in Mannheim, 8. Oktober bis 27. November 1994
boek