Forum junger Kunst. - Städtische Kunsthalle Mannheim; Staatliche Kunsthalle Baden-Baden; Württembergischer Kunstverein Stuttgart (Mannheim : Städtische Kunsthalle, 1987)
Albrecht, Hans ; Berthold, Peter ; Bette, Katja ; Brandes, Walter ; Coerper, Andreas ; Dreier, Petra ; Ehrmann, Barbara ; Fertig, Gerlinde ; Fritz, Urs ; Gilles, Peter ; Hoppe, Kristina ; Huth, Heinz ; etc.
Forum junger Kunst, Städtische Kunsthalle Mannheim, 21. November 1987 - 10. Januar 1988 (Skulptur) ; Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 19. Dezember 1987 - 17. Januar 1988 (Malerei) ; Württembergischer Kunstverein Stuttgart, 17. März 1988 - 24. April 1988 (Gesamtausstellung)
boek