ARCO 93 - Feria Internacional de Arte Contemporaneo. - Arco 1993, Madrid (Madrid : IFEMA - Institucion Ferial de Madrid, 1993)
Vars, Jorge ; Heynen, Jo ; Bechtold, Erwin ; Barcelo, Miguel ; Serra, Oscar ; Arimay, Elsa ; Kirkeby, Per ; Rojas, Miguel Angel ; etc.
ARCO 93 - Feria Internacional de Arte Contemporaneo, Pabellon de Cristal, Casa de Campo, Madrid, 12 - 17 febrero 1993
boek