Mil Novecientos Once - Mil Novecientos sesenta y siete. (Madrid : Galerie Nieves Fernandez, 1991)
Gris, Juan ; Gleizes, Albert ; Schaposchnikow, Andrei ; Miró, Joan ; Man Ray ; Chillida ; Palazuelo, Pablo ; Calder, Alexander ; Laabs, Hans ; Tàpies, Antoni ; Hockney, David
Mil Novecientos Once - Mil Novecientos sesenta y siete, Galerie Nieves Fernandez, Madrid, Febrero - Mayo 1991
boek