Arco 86 : Arte Contemporaneao - Feria Internacional de Madrid. - Arco 1986, Madrid (Madrid : IFEMA - Institucion Ferial de Madrid, 1986)
Pastor, Luis ; Pina, Angel ; Parra, Leandro ; March, Joan ; Llabrés, Toni ; Dionis, Toni ; Anne, Jean ; Cutileiro, João ; De Guimarães ; etc.
Arco 86 : Arte Contemporaneao - Feria Internacional de Madrid, Palacio de Cristal Recinto Ferial de la Casa de Campo, 10-15 april 1986
boek