seis escultores - seis intervenções. - Biblioteca Nacional de Lisboa (Lisboa : Biblioteca Nacional de Lisboa, 1994)
Carneiro, Alvaro ; Matos, Antonio ; Duarte, Joao ; Madureira, Manuela ; Fazenda, Rosa ; Matos, Rui
seis escultores - seis intervenções, Biblioteca Nacional de Lisboa, 11 de agosto a 3 de setembro de 1994
boek