A tentação da imagem. - Fundação Calouste Gulbenkian Centro de Arte Moderna, Lisboa (Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian, 1993)
Corillon, Patrick ; François, Michel ; Janssens, Ann Veronica ; Kandilaptis, Babis ; Lizène, Jacques ; Muyle, Johan
A tentação da imagem / La tentation de l'Image, Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, Dez. 1993 - Fev. 1994
boek