Arte na colecção : Contemporânea da Fundação Luso-Americana : Para o Desenvolvimento Portuguesa. - Fundação Calouste Gulbenkian Centro de Arte Moderna, Lisboa (Lisboa : Fundação Luso Americana para o Desenvolvimento, 1992)
Almeida, Helena ; de Sousa, Angelo ; Areal, Antonio ; Batarda, Eduardo ; Biberstein, Michael ; Botelho, Manuel ; Branco, Miguel ; Bravo, Joaquim ; Cabrita Reis, Pedro ; Calapez, Pedro ; Calhau, Fernando ; Carneiro, Alberto ; etc.
Arte na colecção : Contemporânea da Fundação Luso-Americana : Para o Desenvolvimento Portuguesa, Centro de Arte Moderna - Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, 4.6 - 13.9.1992
boek