Arco 84 : Arte Contemporaneo Feria Internacional de Madrid. - Arco 84, Madrid (Madrid : IFEMA - Institucion Ferial de Madrid, 1984)
Celati, Gianni ; Fraraccio, Marcella ; Luchino, Francesco ; Verde, Gianluigi ; Zauli, Paolo ; Irosa, Guido ; Ruibal, Manolo ; Pina, Angel ; etc.
2 ex. : 1 ex. : catalogus + 1 ex. : Memoria de Prensa (persknipsels)
Arco 84 : Arte Contemporaneo Feria Internacional de Madrid, Palacio de Cristal, Madrid, 17 - 22 Feb. 1984
boek