Arco 83 : Arte Contemporaneo Feria Internacional de Madrid. - Arco 1983, Madrid (Madrid : IFEMA - Institucion Ferial de Madrid, 1983)
Albacete, Alfonso ; Aparicio, Gerardo ; Silva, Horacio ; Pinto-Coelho, Luis ; Peinado, Francisco ; Mateos, Angel ; etc.
2 ex. : 1 ex. : Catalogus + 1 ex. : Memoria de Prensa (persknipsels)
Arco 83 : Arte Contemporaneo Feria Internacional de Madrid, 18 - 25 Feb. 1983
boek