Arco 82 : Arte Contemporaneo Feria Internacional de Madrid. - Arco Madrid 1982 (Madrid : IFEMA - Institucion Ferial de Madrid, 1982)
Hamilton, Richard ; Saura ; Tamayo, Daniel ; Guitart, Francesc ; Palomer, Pilar ; Anzinger, Siegfried ; Schmalix, Hubert ; Gabarrón, Crist´bal ; Gordillo, Luis ; Strobl, Ingeborg ; Ferrant, Angel ; etc.
Arco Arte Contemporaneo Feria Internacional de Madrid, Palacio de Exposiciones, Madrid, 10 - 17 Feb. 1982
boek