Representação Portuguesa à 20.a Bienal Internacional de São Paulo. - Ministerio dos Negocios Estrangeiros, Lisboa; 20.a Bienal Internacional de São Paulo, 1989 (Lisboa : Ministerio dos Negocios Estrangeiros, 1989)
Rodrigo, Joaquim ; Lapa, Alvaro ; Chico, Silvia ; Rosa, Manuel
Representação Portuguesa à 20.a Bienal Internacional de São Paulo, Ministerio dos Negocios Estrangeiros, Lisboa, Outubro 1989
kunstcatalogus
Keywords: Portugal