Otras Figuraciones - Sala de Exposiciones del Centro de Servicios de la Caja de Pensiones, Madrid (Madrid : Caja de pensiones - Obra Social, 1981)
Aguirre, Juan A. ; Alcolea, Carlos ; Barceló, Miquel ; Cobo, Chema ; Franco, Carlos ; Galván, Alfonso ; Gordillo, Luis ; Juana, Pérez ; Quejido, Manolo ; Mesa, Soto
Otras Figuraciones, Sala de exposiciones del Centro de Servicios de la Caja de Pensiones, Madrid, 10 diciembre 1981 - 30 enero 1982
boek