Encontros Luso-Americanos de Arte Contemporanea : Escultura Contemporanea Americana : Sinais de Vida. - Fundação Calouste Gulbenkian Centro de Arte Moderna, Lisboa (Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian, 1989)
Acconci, Vito ; Artschwager, Richard ; Birnbaum, Dara ; Fischer, R.M. ; Graham, Dan ; Holzer, Jenny ; Koons, Jeff ; Lewitt, Sol ; McCollum, Allan ; Nauman, Bruce ; Shea, Judith ; Tasset, Tony ; Wilson, Charles ; etc.
Encontros Luso-Americanos de Arte Contemporanea : Escultura Contemporanea Americana : Sinais de Vida / Portuguese-American Meetings on Contemporary ArtContemporary American Sculpture : Signs of Life : Contemporary American Sculpture : Signs of Life, Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, 1989
boek