Continentes : v Exposição Homeostetica. - Sociedade Nacional de Belas-Artes, Lisboa (Lisboa : Sociedade Nacional de Belas-Artes, 1986)
Brito, Fernando ; Ivo ; Vieira, Manuel ; Portugal, Pedro ; Proença, Pedro ; Xana
Continentes v Exposição Homeostetica, Sociedade Nacional de Belas-Artes, Lisbon, from 24th October to 12th November 1986
boek