Teatro Musica Performances. - Fundação Calouste Gulbenkian Centro de Arte Moderna, Lisboa (Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian, 1985)
de Castro, Lourdes ; Zimbro, Manuel ; Kagel, Mauricio ; Caskel, Christoph ; Tsangaris, Manos ; Ross, Theodor ; Fabre, Jan ; Vostell, Wolf ; Brut, Jack Helen ; Gordilho, Carlos ; etc.
Teatro Musica Performances / Performances Music Theatre, Fundacao Calouste Gulbenkian, 26 março a 16 julho, Lisboa 1985
boek