Wasser & Wein : Zwei dinge des Lebens. Aus der Sicht der Kunst von der Antike bis heute - Hofmann, Werner; Kunsthalle Krems (Wien : Böhlau Verlag, 1995)
Attersee, Christian Ludwig ; Avery, Milton ; Bach, Elvira ; Grosz, George ; Rainer, Arnulf ; Bellmer, Hans ; Klinger, Max ; Ernst, Max ; Fende, Peter ; Janssen, Horst ; Buffet, Bernard ; Duchamp, Marcel ; etc.
Wasser & Wein : Zwei dinge des Lebens. Aus der Sicht der Kunst von der Antike bis heute, Kunsthalle Krems, 20. Mai bis 29. Oktober 1995
boek