Das gläserne U-Boot. (Wien : Niederösterreichisches Landesmuseum, 1988)
Bechtold, Gottfried ; Bijl, Guillaume ; Brand, Heinz ; Deleu, Luc ; Delimer, Viasta ; Gotvec, Tomislav ; Günther, Ingo ; Head, Tim ; Hilliard, John ; Kafka, Ivan ; Kalina, Jerzy ; Kandl, Johanna ; Klein, Ev ; Knizak, Milan ; Kolibal, Stanislav ; Lafontaine, Marie-Jo ; Martek, Vlado ; etc.
Das gläserne U-Boot, Ausstellung in der Tabakfabrik, Krems-Stein, 18. Juni bis 25. September 1988. Performances in der Minoritenkirche, Krems-Stein.
boek