Donation Geneviève et Jean Masurel à la Communauté urbaine de Lille. - Musée du Luxembourg, Paris (Paris : Edition la Réunion des musées nationaux, 1980)
Bauchant, André ; Borès, Francisco ; Braque, Georges ; Buffet, Bernard ; Chapoval, Youla ; Charchoune, Serge-Ivanovitch ; Derain, André ; Dodeigne, Eugène ; Hillaireau, Georges ; de Kermadec, Eugène ; etc.
Donation Geneviève et Jean Masurel à la Communauté urbaine de Lille, Musée du Luxembourg, 14 mars - 25 mai 1980
boek