Schwerpunkt Skulptur : Hundertvierzig Werke von Achtzig Künstlern 1950-1990. - Storck, Gerhard; Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld; Kunstmuseen der Stadt Krefeld (Krefeld : Kaiser Wilhelm Museum, 1992)
Andre, Carl ; Arman ; Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; De Cordier, Thierry ; Hesse, Eva ; Kounellis, Jannis ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Luther, Adolf ; Merz, Mario ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Rabinowitch, David ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Segal, George ; Serra, Richard ; Walther, Franz Erhard ; Weiner, Lawrence ; West, Franz ; Wheeler, Doug ; etc.
1 catalogus: Schwerpunkt Skulptur : Wie Vorstellungen Form angenommen haben : Ausstellungsbilder seit 1969, 62 p. : ill.
Schwerpunkt Skulptur : Hundertvierzig Werke von Achtzig Künstlern 1950-1990, Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld, 21.06 - 11.10.1992
boek