Skulpturen für Krefeld 2 - Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld; Kunstmuseen der Stadt Krefeld (Krefeld : Kaiser Wilhelm Museum, 1991)
Ettl, Georg ; Fritsch, Katharina ; Gerdes, Ludger ; Muñoz, Juan ; West, Franz
Skulpturen für Krefeld 2, Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld, 15. September bis 10. November 1991
boek
Keywords: Duitsland; Krefeld