Skulpturen für Krefeld I - Museum Haus Esters, Krefeld; Kunstmuseen der Stadt Krefeld (Krefeld : Museum Haus Esters, 1989)
Long, Richard ; Rabinowitch, David ; Oldenburg, Claes ; Rückriem ; Weiner, Lawrence ; Serra, Richard
Skulpturen für Krefeld I, Museum Haus Esters, Krefeld, 3. September - 22. Oktber 89
boek
Keywords: Duitsland; Krefeld