Dreissig Jahre durch die Kunst : Katalog zur Ausstellung. - Museum Haus Lange, Krefeld; Museum Haus Esters, Krefeld; Kunstmuseen der Stadt Krefeld (Krefeld : Museum Haus Lange, 1985)
Andre, Carl ; Arman ; Beuys, Joseph ; Christian, Abraham David ; Christo ; De Maria, Nicola ; Droese, Felix ; Flavin, Dan ; Kiecol, Hubert ; Klein, Yves ; Kounellis, Jannis ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Mangold, Robert ; Merz, Mario ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Palermo ; Penck, A.R. ; Polke, Sigmar ; Prangenberg, Norbert ; Rabinowitch, David ; Rainer, Arnulf ; Rauschenberg, Robert ; Richter, Gerhard ; Roth, Dieter ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Schütte, Thomas ; Serra, Richard ; Tinguely, Jean ; Tuttle, Richard ; Twombly, Cy ; Walther, Franz Erhard ; Weiner, Lawrence
Dreissig Jahre durch die Kunst : Katalog zur Ausstellung, Museum Haus Lange und Museum Haus Esters, Krefeld, 15. September bis 1. Dezember 1985
boek