Bücher, Bilder, Objekte aus der Sammlung Reiner Speck : to the happy few. - Storck, Gerhard; Speck, Reiner; Museum Haus Lange, Krefeld; Museum Haus Esters, Krefeld; Kunstmuseen der Stadt Krefeld (Krefeld : Museum Haus Lange, 1983)
Weiner, Lawrence ; Rainer, Arnulf ; Broodthaers, Marcel ; Kounellis, Jannis ; Kawara, On ; Nitsch, Hermann ; Gilbert & George ; Polke, Sigmar ; Buren, Daniel ; Roth, Dieter ; Andre, Carl ; Byars, James Lee ; Twombly, Cy ; Walther, Frans Erhard ; Toroni, Niele ; Brus, Günter ; Palermo ; De Maria, Walter ; Flavin, Dan
Bücher, Bilder, Objekte aus der Sammlung Reiner Speck, Museum Haus Lange und Museum Haus Esters, Krefeld, 15. Mai bis 10. Juli 1983
boek