Wahrnehmungen - Aufzeichnungen - Mitteilungen : Die Erweiterung des Wirklichkeitsbegriffs in der Kunst der 60er und 70er Jahre. - Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld (Krefeld : Museum Haus Lange, 1979)
Acconci, Vito ; Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; Campus, Peter ; Gilbert und George ; Klein, Yves ; Kounellis, Jannis ; Le Va, Barry ; Long, Richard ; Merz, Mario ; Nauman, Bruce ; Penck, A.R. ; Richter, Gerhard ; Ruthenbeck, Reiner ; Serra, Richard
Wahrnehmungen - Aufzeichnungen - Mitteilungen : Die Erweiterung des Wirklichkeitsbegriffs in der Kunst der 60er und 70er Jahre, Museum Haus Lange, Krefeld, Ausstellung 1/79, 21. Januar - 18. März 1979
boek