20 Jahre Museum Haus Lange : Eine Retrospektive der Ausstellungen 1955-1975. - Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld (Krefeld : Museum Haus Lange, 1976)
Archipenko, Alexander ; Arman ; Arp, Hans ; Beuys, Joseph ; Britz, Chris ; Burri, Alberto ; Calder, Alexander ; Campendonk, Heinrich ; Chagall, Marc ; Christo ; Constant ; Cousins, Harold B. ; Crippa, Roberto ; Dibbets, Jan ; Duchamp, Marcel ; Ensor, James ; Flanagan, Barry ; Gonzalez, Julio ; etc.
20 Jahre Museum Haus Lange : Eine Retrospektive der Ausstellungen 1955-1975, Museum Haus Lange, Krefeld, Ausstellung 4/76, 9. Juli bis 15. August 1976
boek