Die Jugend der Plakate 1887-1917 : Bestandskataloge 1 - Plakatsammlung Kaiser Wilhelm Museum Krefeld - Wember, Paul; Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld (Krefeld : Scherpe Verlag, 1961)
Deutsch, Ernst ; Frank, Sepp ; Hohlwein, Ludwig ; Klinger, Julius ; Lübbert, Ernst ; Moos, Carl ; Scheurich, Paul ; etc.
boek