Le Grand Jardin du Paradoxe et du Mensonge Universels : 18 ans de la Galerie du Cirque Divers. - MAMAC (Musée d'Art Moderne et d'Art Contemporain) de la Ville de Liège (Liège : Musée d'Art Moderne et d'Art Contemporain de Liège, 1995)
Bragard, Jean-Michel ; Kayser, Robert ; Pierart, Pol ; Snyers, Alain ; Strebell, Vincent ; Volson, Joël F. ; Denis, Claudine ; Hissard, Jean-René ; Boy, Hélène ; Coleman, Les ; Ellis, Pete ; Bianchini, Georges ; Kamagurka ; Lizène, Jacques ; Mahoux, Paul ; Parisse, Jacques ; Médard, François ; Ollivero, Roberto ; Picon, José ; Van Der Wielen, Geneviève ; etc.
Le Grand Jardin du Paradoxe et du Mensonge Universels : 18 ans de la Galerie du Cirque Divers, MAMAC - Musée d'Art Moderne et d'Art Contemporain de Liège, Mai - Juin 1995
boek