Noise : Fenêtres en vue. - Musée d'art Moderne de la ville de Liège (Liège : la ville de Liège, 1989)
Vautier, Ben ; Lizene, Jacques ; Raveel, Roger ; Dimitrijevic, Braco ; Swennen, Walter ; Joosen, Nic ; Cazal, Philippe ; Van Sompel, Willy ; Gerdes, Ludger ; Bien, Waldo ; Katase, Kazuo ; Tremlett, David ; Weiner, Lawrence ; Bijl, Guillaume ; Albert, Bruno ; Andrien, Mady ; Angeli, Marc ; Balthazar, Caroline ; Barbier, Anne ; Beguin, Aloys ; Beunckens, Frédérick ; Bourcy, René ; Capitaine Longchamps ; Christiaens, Benoît ; etc.
Noise à Musée d'art Moderne de la ville de Liège et Fenêtres en vue, une promenade d'art vivant à Liège
Noise : Fenêtres en vue, Musée d'art Moderne de la ville de Liège, 1989
boek