main-forte : La main dans l'art liégeois contemporain. - Affaires Culturelles Province de Liège (Liège : Province de Liège - affaires culturelles, 1982)
Adam, Pierre ; Adam, Yvon ; Andrien, Mady ; Barzin, Michel ; Beatove, Angel ; Bortoletto ; Dacos ; Debattice, Marc ; Fourneau, Daniel ; Gille, Bernard ; Gillard, Marceau ; Hardy, Chantal ; Julien, René ; Laffineur, Marc ; etc.
main-forte : La main dans l'art liégeois contemporain, Affaires Culturelles, Province de Liège, du 1er mai au 22 mai 1982
boek