Rheinschiene : Skulptur : Eine Ausstellung des Atelierforum e.V. in zusammenarbeit mit dem Kulturamt der Stadt Köln und den Gothaer Versicherungen, mit unterstützung des Kultusministerium NRW - Nierhoff, Wout; Kulturamt Köln (Köln : Gothaer Kunstforum, 1993)
Bell, Victoria ; Breloh, Heinz ; Brockmann, Elisabeth ; vom Bruch, Klaus ; Fritsch, Lutz ; Gibbs ; Hardung, Marcel ; Kastner, Bernd ; Osterwald, Klaus ; van Well, Raimund
Rheinschiene : Skulptur : Eine Ausstellung des Atelierforum e.V. in zusammenarbeit mit dem Kulturamt der Stadt Köln und den Gothaer Versicherungen, mit unterstützung des Kultusministerium NRW, Gothaer Kunstforum, Köln, 25.6. - 24.7.1993
boek