Fluxus Virus 1962-1992. - Frank, Peter; Conzen-Meairs, Ina; Kölnischer Kunstverein, Köln; Aktionsforum Praterinsel, München (Köln : Galerie Schüppenhauer, 1992)
Andersen, Eric ; Ay-O ; Bauermeister, Mary ; Beuys, Joseph ; Brecht, George ; Cage, John ; Chiari, Giuseppe ; Christiansen, Henning ; Corner, Philipp ; Dupuy, Jean ; Filliou, Robert ; Flynt, Henry ; Friedman, Ken ; Hansen, Al ; Hendricks, Geoffrey ; Higgins, Dick ; Hutchins, Alice ; Jones, Joe ; Klintberg, Bengt af ; Knizak, Milan ; Knowles, Alison ; Köpcke, Arthur ; Maciunas, George ; Mac Low, Jackson ; Miller, Larry ; Moorman, Charlotte ; Oldenbourg, Serge III ; Ono, Yoko ; Paik, Nam June ; etc.
Fluxus Virus 1962-1992, "Temporäres Museum" - Kaufhof-Parkhaus, Kölnischer Kunstverein, Moltkerei, Köln, 1. - 27. September 1992 ; Aktionsforum Praterinsel, München, 19. November 1992 - 17. Januari 1993
boek