EIGEN + ART : 1983-1991 : Eine Dokumentation. - Kulturabteilung Bayer, Leverkusen; Galerie Eigen + Art Leipzig (Leipzig : Edition Eigen + Art, 1991)
Görss, Rainer ; Herold, Jörg ; Kaeseberg ; Kowski, Uwe ; Mayer, Maix ; Nicolai, Carsten ; Nicolai, Olaf ; etc.
V.3: Die Künstler der Galerie
EIGEN + ART : 1983-1991 : Eine Dokumentation, eine Ausstellung der Kulturabteilung Bayer, Erholungshaus, Leverkusen, 17. November 1991 bis 19. Januar 1992
boek