Individuelle Positionen : Eine Auswahl von Kunstförderungspreisträgern des Landes Nordrhein-Westfalen. (Köln : Josef-Haubrich-Kunsthalle, 1990)
Hoehme, Gerhard ; Klapheck, Konrad ; Isenrath, Paul ; Uecker, Günther ; Nierhoff, Ansgar ; Erben, Ulrich ; Sieverding, Katharina ; Nestler, Wolfgang ; Droese, Felix ; Partenheimer, Jürgen ; Virnich, Thomas ; Kau, Annebarbe
Individuelle Positionen : Eine Auswahl von Kunstförderungspreisträgern des Landes Nordrhein-Westfalen, Josef-Haubrich-Kunsthalle, Kôln, 3. August - 9. September 1990
boek
Keywords: Nordrhein-Westfalen