Art Cologne : 23. Internationaler Kunstmarkt. - Art Cologne : 23. Internationaler Kunstmarkt, Köln, 1989 (Köln : Messe- und Ausstellungs-Ges.m.b.H., 1989)
Tinguely, Jean ; Warhol, Andy ; Brummack, Heinrich ; Tapies, Antoni ; Kirili, Alain ; Hermanns, Ernst ; Christian, Abraham David ; Bernhard, Franz ; Fischer, Jochen ; Bosslet, Eberhard ; Penck, A.R. ; etc.
Art Cologne : 23. Internationaler Kunstmarkt, Köln, 16. - 22. November 89
boek