Herbstsalon 1989 : Internationale Beiträge zur zeitgenössischen Kunst - Gohr, Siegfried; Museum Ludwig, Köln; DuMont Kunsthalle, Köln (Köln : Dumont Schauberg, 1989)
Claramunt, Luis ; Diamond, Jessica ; Eissfeldt, Dörte ; Ellis, Stephen ; Feuerberg, Christa ; Fontcuberta, Joan ; Fritsch, Lutz ; Lefin, udo ; Leitzgen, Rainer ; Schlieffen, Alexander ; Termeer, Ulrike ; Verclas, Till ; Zechner, Johanes ; Zerres, Maria
Herbstsalon 1989 : Internationale Beiträge zur zeitgenössischen Kunst, Eine Ausstellung des Museums Ludwig und des Verlages M. DuMont Schauberg in der DuMont-Kunsthalle, Köln, 11. Oktober bis 26. November 1989
boek